AVISO DE PRIVACIDAD

Ley de Datos Personales

En razón de que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (la “Ley de Datos Personales”) tiene como finalidad delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales, así como informar a los titulares de los mismos a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus Datos Personales, y de mantener el control y disposición sobre ellos, Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. notifica mediante este aviso el tratamiento que dará a los Datos Personales que reciba. Asimismo, el presente aviso de privacidad permite a Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los titulares. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Datos Personales que pueden recabarse y Finalidad del Tratamiento

Por Datos Personales se entiende toda aquella información que se refiera a una persona física identificada o identificable.

Datos Personales que pueden recabarse:
De nuestros de prospectos y clientes: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, cargo o puesto.
De nuestros proveedores de bienes y servicios: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, cargo o puesto.
Para fines de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a los contratos de trabajo, y su administración con motivo de la relación laboral, de manera enunciativa, más no limitativa: sexo; estado civil; lugar, fecha de nacimiento y nacionalidad; RFC; CURP; números telefónicos; domicilio y lugares en los que ha residido; estudios realizados; datos de seguridad social; datos de la trayectoria laboral; estatus médico; datos de familiares como son: nombres, dependencia económica, edad, domicilio, ocupación, residencia; empresas en las que han trabajado; así como también el nombre, Domicilio, ocupación y teléfono de referencias personales, número de Seguro Social.

Medidas para salvaguardar la Confidencialidad e Integridad de los Datos Personales

Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. está comprometido con la salvaguarda e integridad de los Datos Personales obtenidos por cualquier medio y de la información propiedad de nuestros clientes, empleados y socios comerciales, por lo que contamos con medidas para la protección de Datos, de conformidad con los requerimientos que exige la legislación. Por lo anterior, los Datos Personales y los Datos Personales sensibles que nos proporcionen voluntariamente ya sea en formato físico, electrónico o por cualquier otro medio, son tratados de manera confidencial a través de medidas físicas, tecnológicas y administrativas.
Los clientes, empleados y socios comerciales deberán proporcionar Datos Personales precisos, claros, completos y actualizados, al momento en que se lleve a cabo su recopilación, y en todo momento, sin perjuicio de que puedan ejercer sus derechos sobre los mismos. La información personal provista por nuestros clientes, empleados y socios comerciales, solamente será utilizada para fines operativos, comerciales y para el uso de productos y servicios, y será la mínima necesaria para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. y el titular.

Aceptación del Aviso de Privacidad

La firma de aceptación de cualquier documento emitido por Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad implica la aceptación expresa para que sus Datos Personales sean tratados como se señala en el presente Aviso. Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. garantiza que los Datos Personales que lleguen a su conocimiento no serán vendidos, rentados o proporcionados a terceras partes para propósitos distintos a los establecidos en el presente sin su consentimiento explícito y su información será solamente usada para los propósitos descritos en este Aviso de Privacidad. De no estar de acuerdo con el uso y tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, no será posible brindarle los servicios de Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. o establecer relación jurídica alguna.

Transferencia de Datos Personales

Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. podrá transferir la información personal a sus socios comerciales y proveedores de servicios, dentro y fuera de México, siempre y cuando exista una necesidad relacionada con la venta de los productos o servicios comercializados por Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. En el caso de Datos Personales de Empleados, Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. podrá transferirlos a aquellas personas físicas o morales, nacionales o extranjeras para evaluar referencias, ya sea de carácter laboral, comercial, familiar o personal, siempre que sea para la finalidad antes descrita. En dicho supuesto, Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus Datos Personales cumplan con la política de privacidad presente, así como con los principios de protección de Datos Personales establecidos en la Ley. Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. podrá ser requerida para proveer Datos Personales a las autoridades competentes bajo las regulaciones o leyes vigentes, si así es requerido por las autoridades competentes. Limitación del uso o divulgación de los Datos Personales Para ejercer el derecho de negativa o de limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, cuando estos no tengan como finalidad llevar a cabo o continuar con la relación jurídica con Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V., se deberá enviar un correo electrónico a admin@fronto.com.mx. Sitios web que no corresponden a Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. Nuestro Sitio web, puede contener links o enlaces a sitios web externos que no corresponden a Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. y por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

Derechos ARCO

Los derechos ARCO son aquellos que el titular o el representante legal, en su caso, podrán ejercer frente al responsable que esté manejando sus datos personales en cualquier momento. Son conocidos como ARCO por sus siglas: - Acceso. - Rectificación. - Cancelación. - Oposición. En cumplimiento a lo estipulado en la Ley de Datos Personales, en Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. todos los clientes, empleados y socios comerciales que nos proporcionen información personal, podrán ejercer los derechos ARCO ENVIANDONOS UN CORREO ELECTRONICO a admin@fronto.com.mx indicando cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.
Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. responderá cualquier solicitud en un plazo máximo de 20 días calendario a partir de que se recibió el mensaje al correo electrónico admin@fronto.com.mx. La respuesta de Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente, y en su caso, Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. hará efectiva la determinación dentro de los 15 días calendario siguientes a la fecha en la que comunique la respuesta. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señala la Ley.

Responsable de la Unidad ARCO

Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V.
Responsable de Privacidad de Datos
Dirección: Terra Business Park, 1er Retorno Universitario # 1, Interior 94 B,Colonia La Pradera, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76269.
Teléfono: (55) 1018 9732
E-mail: admin@fronto.com.mx.
El departamento dentro de Fronto Internet Marketing, S.A. de C.V. que da atención y seguimiento al procedimiento ARCO es el Departamento de Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web de http://www.fronto.com.mx.
Fecha última actualización: 4 de septiembre de 2015.

Contacto

Ubícanos

Escríbenos

Oficina Central

Calle Pedregal, 24, No interior: SUITE 300 Piso 3,
Molino Del Rey, Miguel Hidalgo,
Ciudad de México, 11040,  Ciudad de México.

Síguenos en Facebook - KOMwash
Twitter - @KOMwashMX
Instagram - @komwash

Teléfonos de contacto

55 1018 9732
55 4323 0387

Legales

Política de privacidad
Uso de cookies